上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]超级机器人大战OG 机战遥遥无止尽 R摇摇摇倍湿巾

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:スーパーロボット大戦OG -ジ·インスペクター-
播放日期:2010年10月2日 每周六凌晨01:00

官网:http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogin/

楠叶汁NETA出处:机战OG外传……

机战OG又要出动画了耶

哦哦 真的真的???

你怎么这么兴奋……

我怎么能不兴奋哇!玩了2作的机战OG 里面的美女R遥看得我爽死了啊

……………………?

但我最喜欢的其实还是贫R的锡华姬啊!!
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 2013机战, 2013机战新番

一堆钢铁的搞基么  嗯 看看吧

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

11楼
古铁神和真白骑士`````要用3D制作嘛?

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

12楼
第一部的人设看着看着就习惯了。。。
弓天的机设。。乃是想让机体也RY么。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
于是PV被两位老组合占满了,白骑士和古铁的组合始终是那么华丽

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
这一次人设居然没崩坏看来还是有一点值得期待
话说咱最想看的就是夺魂者完虐古铁的说

存在感

活跃日

参观生

15楼
俺想看解决BOSS的最后一击是谁来的?SRX  还是古铁

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

16楼
10月番真的很強大~~不過可惜真的對機器人對戰沒什麼興趣

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

17楼
看了下PV貌似沒有羊先生說的R搖畫面

存在感

活跃日

实习生

18楼
同看在阿囧的份上。。
话说LZ跟我一样啊,我OG里面lv最高的也是锡华姬啊。。
但是与lz不同,我是因为能登饭外加她的特价应援,每人1.5倍经验,外加必杀1.3倍经验,将近2倍经验值,实在是练人必备啊。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

19楼
引用第17楼  2010-08-31 11:52发表的“”:
看了下PV貌似沒有羊先生說的R搖畫面

当然不会有了……R摇的是机战OG外传啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI