上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11月MOV]壳中少女 压缩  雏妓回忆录?不,这明显是女鬼复仇记啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:マルドゥック·スクランブル 第1部 圧縮
公映日期:2010年11月06日 全三部动画

官网:http://m-scramble.jp/

必须借高亮地带说明 这个不是壳之少女!!!!

咦?你问我什么事壳之少女?这、这种事人家怎么好意思说嘛……

咿呀~~那边 不能…捏 我说 我说就是了 不要

啊……啊……其实壳之少女就是……

喂 这里是壳中少女好不好!!!!!而且上面这什么情节啊!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/09/08 | 编辑

猜你喜欢: 鸑鷟 摩耶之纱, 摩耶之纱, 壳中少女 压缩

总感觉壳中少女这个名字很熟悉,话说这个PV真是很黄很暴力啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
18金的作品亚

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
老实说,如果不看那个无意义文字的话,我真的以为是那个了......

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

13楼
关注的只是林原阿姨。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

14楼
我对这类型的挺有性趣 那金色的老鼠!!!

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

15楼
风格好诡异的说.....
有点像攻壳呢...有机会的话看看好了

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

16楼
视频我这里看没什么问题
看PV觉得这部会无比纠结。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
壳中少女?壳之少女? 还有个蛋壳少女 难道是一个?

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

18楼
CV的感觉怪怪的啊,不知道这部剧场版会有何绝美之处

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

19楼