上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11月MOV]壳中少女 压缩  雏妓回忆录?不,这明显是女鬼复仇记啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:マルドゥック·スクランブル 第1部 圧縮
公映日期:2010年11月06日 全三部动画

官网:http://m-scramble.jp/

必须借高亮地带说明 这个不是壳之少女!!!!

咦?你问我什么事壳之少女?这、这种事人家怎么好意思说嘛……

咿呀~~那边 不能…捏 我说 我说就是了 不要

啊……啊……其实壳之少女就是……

喂 这里是壳中少女好不好!!!!!而且上面这什么情节啊!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

70楼
发表于 2010/11/05 | 编辑

猜你喜欢: 鸑鷟 摩耶之纱, 摩耶之纱, 壳中少女 压缩

貌似很有趣,等着看就是

存在感

活跃日

SOS团新手

71楼
发表于 2010/11/06 | 编辑
壳中少女的女主芭洛特竟然是雏妓...
看她还是LOULI吧
不过这人设跟Phantom的女主好相似啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

72楼
最近这一两年好象动画剧场版真的是越来越多了

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

73楼
在时光网居然没看见233......

音乐还算不错呢
三部曲什么的~果然要把小说尽可能保留下来么~
话说芭洛特就算是...姬..也没必要露那么多..点吧!?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

74楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
暴力向人设啊,看一个雏妓和一堆怪大叔(貌似还有耗子)能搞出什么来……

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

75楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
当初的时候,我就想看了。可是现在看到PV和人设,我有点退却啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI