上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

星座帅男全彩亮相,冬季新番『Starry☆Sky』角色彩色设定画&声优评论公开!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 星座彼氏冬后, 星座彼氏 冬后, 星座彼氏

图片需登录后查看

新作TV动画『Starry☆Sky』如今正式决定在冬季开始上映了,赶在1月新番的大潮来临前与各位观众们见面。前不久它的豪华声优阵容也得到了公开,老牌声优绿川光与明星声优们的联袂出演让这部『Starry☆Sky』星光璀璨无比华丽。12星座的12位帅哥的设定形式并不是第一次看到,早在车田正美的『圣斗士星矢』里就有了十二位帅气的黄金圣斗士。不过女性向动漫和少年热血动漫是不一样的!这部作品的声优们不是闪耀明星也都算是实力派的强劲人物了。官方如今公开了12位帅哥的全彩设定图,与此同时,这些著名的声优们也送上了自己对于角色的理解和评论,我们赶紧来看一下这些星座帅哥们的帅气英姿&他们的声优的评论吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

——对这部『Starry☆Sky』感到印象如何呢?

绿川光(土萌羊的声优):我就说说我对这部动画的个人印象吧。最初的印象是感觉非常具有视觉冲击性,首先我非常喜欢这部『Starry☆Sky』的动画角色设计。此外对于各种男生制服的设定也感觉非常的满意,这果然是非常可爱的事物!这就是我对这部作品的第一印象了。此外这次用星座来做男主角形式非常的有意思,我本来就对天文星座这些事物比较感兴趣,所以这部作品给我留下了深刻的印象。

岸尾大介(阳日直狮的声优):接触这部作品有一段时间了,留下了各种各样的印象了吧(笑)对于各位对这部作品的大力应援,我也要认真的去回应大家的这份想法。我会继续在作品中演奏大家喜欢的小提琴,大家就有所期待吧!

杉田智和(七海哉太的声优):一群好男人啊!!

折笠富美子(夜久月子的声优):非常心动呢!!

——对自己演绎的角色的感受是什么呢?

绿川光:感觉是一个对父亲过度反应的人,总是努力要去继承父亲的事业的好孩子(笑)。比较纯粹的一个日本人吧,对恋爱和告白之类的事情一点都不觉得害羞而能够非常流利的说出来。这对于同样身为纯粹日本人的我来说让我感到压力很大啊(苦笑),生在那样一个家庭之中,这也是没有办法的吧!我非常喜欢他的台词,感觉他很有亲切感。不过他的台词偶尔会显得十分的奢侈,这也因为他生于一个富裕的家庭的关系吧!总之能够出演这个角色我感到十分的开心了!我要说的就是这些了,没有了。

岸尾大介:老师啊,我所出演的好像不止是一个老师更像一个学生了吧,有时候经常一个人录音,因为老师的台词都是个人部分的,没什么互动性了。不过在这之后我感觉自己充满了老师的味道(笑),除了老师的正经以外他还非常的元气,能够和大家友好相处。性格方面比较成熟稳重,话不是特别多。特别这次绿川先生都出演了土萌羊的声优,那个角色的话真的很多啊,喋喋不休的样子。比起来我的角色就没这么厉害了,可能是上了年纪的关系吧(苦笑)。但是尽管年纪很大了,也丝毫不影响他元气的那一面,总之就是一个非常元气的角色。表里如一,善于人情世故,对学生平等,让人感觉非常的舒服。不过怎么说好像不怎么擅长恋爱啊(笑)

杉田智和:身体比较病弱属性、基本上不怎么和学校里的同学打交道的一个孩子。

折笠富美子:学校唯一一个女学生月子参上!非常的天真无邪,和男生们混在一起非常开心。

——稍微对粉丝们说几句话吧!

绿川光:这部动画的构成十分的奇特,看了自己配音第一话以后看到除了自己配音的部分,感觉非常的有意思,大家也一定要对这部动画报以强烈的期待啊!最后说一句希望大家都喜欢上我演绎的羊君!

岸尾大介:我一开始都没敢想像这部作品能够被动画化啊!老实说我吃惊不小,这都得益于大家的大力支持了!如果你们看这部动画的话一定要密切关注我饰演的阳日直狮,那是非常元气的一个角色哦!而且制作组也非常精心的制作了这一部动画,大家就敬请的期待吧!

杉田智和:喜欢看星星的各位,请多多指教!

折笠富美子:随着月子的S之眼,女性观众们一起享受动画所带来的乐趣吧!

来源:DM123

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
这次一月也很有看点啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
全都是男人CV再怎么豪华也不会看

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼很暴力的但丁2010-10-09 18:32发表的“”:

男声优没有喜欢的只有讨厌的?= =

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

4楼
标题的字体真漂亮,感觉头发好有型

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第2楼很暴力的但丁2010-10-09 18:32发表的“”:

阿拉,这话说得真幼稚,我就不信第一话你不看一下,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼扯达人2010-10-09 18:34发表的“”:

男声优没有喜欢的只有讨厌的?= =

全部男人真的无爱
一两个还好
而且还是女性向的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
又是来一个一女对多男么

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

8楼
男都很美`= =
但为什么没有女`..
b .L...?

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

9楼