上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

争夺龙族少女之战!动画《龙之界点》明年1月放送

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以轻小说为原作的TV动画《Dragon Crisis~龙之界点~》,宣布将在明年1月份于日本推出。

高中生的主角「龙司」与归国的远房表姊「英理子」,两人一同从暗黑掮客组织手中抢夺而来的竟然是龙之少女「萝丝」。天真无邪的萝丝对拯救自己的龙司一见钟情,不管是吃饭还是换衣服,甚至连洗澡都如影随形地跟在他的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 西西党のMonster

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/10/15 | 编辑
啊拉啊拉。。人设不错,,真期待

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
小小期待萝丝的声优的表现了

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
好萌啊!期待ING,望明年1月快点到

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

23楼
轻小说给力啊,一本接着一本动画化

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

24楼
唔,這個是坦率型的少女呢 主動出擊就好了!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

25楼
画风很可爱
staff 都很出名

存在感

活跃日

实习生

26楼
这个是少女动画吧 没有男角色的样子 不好判断 果断观望

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
终于决定播发日期了,这部小说不错,可以期待一下动画。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

28楼
发表于 2010/10/16 | 编辑
好可愛的* CV陣容會有誰呢?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
发表于 2010/10/16 | 编辑
感觉这个人设看着有点奇怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI