上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

经典童话《小王子》将拍摄成3D动画

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)导演之一马克·奥斯本(Mark Osborne)近日签约,将把经典儿童小说《小王子》(The Little Prince)拍摄成3D动画片。

《小王子》由法国作家安东尼·德·圣·埃克苏佩里(Antoine de Saint-Exupéry)创作,讲述了一名飞行员坠机在撒哈拉沙漠,遇到一位自称居住在B-612号小行星上的“小王子”,从小王子有意无意的透露中,他逐渐 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/10/18 | 编辑

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
经典老物无误
但是我觉得应该会变成短片的形式

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

12楼
2014。。。。好遥远。。怎么啥都要3D啊,这个手绘风格不是更好

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

13楼
引用第9楼coolallen2010-10-17 20:18发表的“”:
这个是儿童向的动漫吧~- =

悲剧下上面如此之多没看过原著的童鞋们。。。。

-。-

嘛嘛。。。(这不该是语本七年级的自选课文咩)

小王子怎么也是现在我最喜欢的童话之一呐-。-
你会发现。。。用来泡MM还是不错的。。。例如:

( 狐狸)“我的生活很单调。我捕捉鸡,而人又捕捉我。所有的鸡全都一样,所有的

人也全都一样。因此,我感到有些厌烦了。但是,如果你要是驯服了我,我的生

活就一定会是欢快的。我会辨认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我

躲到地下去,而你的脚步声就会象音乐一样让我从洞里走出来。再说,你看!你

看到那边的麦田没有?我不吃面包,麦子对我来说,一点用也没有。我对麦田无

动于衷。而这,真使人扫兴。但是,你有着金[x]的头发。那么,一旦你驯服了

我,这就会十分美妙。麦子,是金[x]的,它就会使我想起你。而且,我甚至会

喜欢那风吹麦浪的声音…”
quote:

“只有被驯服了的事物,才会被了解。”狐狸说,“人不会再有时间去了解

任何东西的。他们总是到商人那里去购买现成的东西。因为世界上还没有购买朋

友的商店,所以人也就没有朋友。如果你想要一个朋友,那就驯服我吧!”

“再见。”狐狸说。“喏,这就是我的秘密。很简单:只有用心才能看得清。

实质性的东西,用眼睛是看不见的。”

quote:

“实质性的东西,用眼睛是看不见的。”小王子重复着这句话,以便能把它

记在心间。

“正因为你为你的玫瑰花费了时间,这才使你的玫瑰变得如此重要。”

“正因为你为你的玫瑰花费了时间…”小王子又重复着,要使自己记住这些。

“人们已经忘记了这个道理,”狐狸说,“可是,你不应该忘记它。你现在

要对你驯服过的一切负责到底。你要对你的玫瑰负责…”

“我要对我的玫瑰负责…”小王子又重复着……

----------------------------------

zzz节选部教完毕

你的人生有什么如同那朵玫瑰一般是独特的?

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

14楼
这根本就是少儿向的

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

15楼
小王子啊,很经典的童话了
最近3D化童话还真是不少

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

16楼
把这么微妙的画风做成3D动画,真对最终的成品表示好奇

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

17楼
小王子居然也动画。。。不过咱认为 欧美主流的动画风格不适合小王子。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
这个小王子长得还真是寒碜。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

19楼
完全不了解,不知道3D动画会是个啥样子呃。

关于我们|无图版|SOSG WIKI