上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十年一梦!《xxxholic笼》最新OAD推出日确定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

十年如一梦!

xxxHOLiC漫画19卷将推出特别限定版,限定版将捆绑备受期待的新OAD《xxxHOLiC笼~徒梦~》,并于2011年3月9日正式发售。

这一消息首先出现在今天开始正式发售的漫画单行版18卷中,随后在官方网站上也出现了特设页。动画的STAFF/CAST阵容当然没有任何改动,核心制作依旧是水岛努×大川七 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 飞过~

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/10/20 | 编辑
真是的,剧情纠结,让人等的也很痛苦

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

31楼
畫風依然是如此的妖豔

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
你们两个真的变成基友了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
四月一日那个确实是翻身了
就是小羽人妻受不了
我要loli的小羽

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

34楼
侑子快点回来吧,小葵估计出场不会多,毕竟以为人妻了,不知道百目鬼和四月一日君还有戏唱没

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
不吐槽了。。。大妈们估计不会想出tv了

存在感

活跃日

实习生

36楼
!太给力了这海报!

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

37楼
啊啊啊
要是这么出下去 什么时候能出到头啊
快出第三季吧T  T别用OAD了T  T

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2010/10/21 | 编辑
基情四溢+攻受分明……你把侑子大人放哪了!!!

存在感

活跃日
喵~离线 原来少林寺也是藏污纳垢之地— ..

SOS团三星级★★★

39楼
发表于 2010/10/21 | 编辑
这个消息也看到过好几次了 原来lz对41的评价是妖孽   没办法和魔女待多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI