上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『缘之空』BD第一卷 渚一叶篇?虎之穴预购信息预示动画全推路线确定?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作为十月妹控狂潮动画中最令人期待的作品没有之一,以推实妹线为最大卖点也是观众最期待的Galgame改编动画『缘之空』,自开播3话以来都没有停止各界的话题讨论之声。从动画人设的崩坏到对动画节奏和BGM的称赞,从第一话剪辑无节操的糟糕画面事件到第二话回归正轨却又在第三话暴露剪辑师的糟糕原形,当然最让人关注的自然还是动画中男主角春日野悠究竟会不会顶 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2010/10/23 | 编辑

猜你喜欢: 渚一叶, 缘之空渚一叶篇, 渚一叶动漫肉图

缘之空到底有多少集?看完第三集我已经有看不下去的味道了,身为原作党我很悲哀

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

31楼
看到价格后,我麻木了!

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

32楼
的确
现在完全不明白路线了

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

33楼
难道是把妹妹放在最后推吗

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

34楼
到底会是平行世界还是怎么样,这个更加让人在意啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
看了第三话我就知道动画里的主角必渣了...嘛,如果要洗记忆的话倒是没事?

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

36楼
嘛嘛 这个模式其实也挺好的说
一个一个攻略的说 有点像游戏录像啊喵

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

37楼
全推的话还真不好接受,最后会是个怎样的结局呢

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

38楼
悠哥全推不全推根本无所谓,只要推了穹妹什么就都行

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是我自己的不死之神!

SOS团二星级★★

39楼
就是后宫了吧。。一叶还是很美的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI