上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

重口味注意,「奈奈与熏的SM日记」宣布动画化与写实化

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/28 | 编辑

猜你喜欢: 奈奈与熏的日记动画片, 奈奈和熏的日记动画, 奈奈与熏免费漫画

「奈奈与熏的SM日记」是日本漫画家甘诘留太在白泉社的《Young Animal》上连载的重口味搞笑漫画,从2010年9月连载至今共发行了6卷单行本。该故事讲述青梅竹马的奈奈与熏,因为一个阴差阳错的事情让两个人共有了一件不可告人的秘密,这个秘密究竟是什么呢……?现在,这部漫画一口气公布了将要动画化以及写实化的消息。由于原作本身就是一部比较[x]向的漫画,想必动画版一定会大打擦边球、养眼度、糟糕度满点吧,而真人版则……想象不能- -|||。本作的动画版情报将在今后的《Young Animal》上陆续发表,而写实版则预定在明年春完成,详细情报将会在「VAP 东京思春期」上公布,有兴趣的同学一定要关注我们后续的报道哦~

图片需登录后查看

故事概要:高中生熏和奈奈从小就是青梅竹马,熏就连做梦都一直妄想着和奈奈做S(哔~~~)M的事情。也许这就是命运的捉弄,某一天奈奈居然真穿上了(啪~~~)站在了熏得面前。多年来的梦想居然成了现实,致使熏的S魂正式觉醒。于是,两个人不可告人的秘密故事就这样展开了。

来源:178动漫

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
各种消音销魂了233.

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
SM的!!!
这个东西!
要爽死啊!

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

3楼
這個急需自重...
當年看漫畫的時候我都當成是R18了,動畫恐怕變成裡番?

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

4楼
SM这东西一定要看 一定不能放过 啊哈哈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
表示震惊啊…………
不过其实我很看好这很让YY的作品 怎么说呢,就是内涵啦

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
这个似乎挺吸引人的,sm

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

7楼
没想到这个也要出动画啊 只是这个漫画还没看过。。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
咪这本纯爱向sm动画都要动画化了~

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
重口味动画化阿= =
不知道能做出什么来

关于我们|无图版|SOSG WIKI