上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初音岛OVA?小鸟音姬告白?纳尼索来!?PSP版初音岛I+II今日发售!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

SOSG放眼新番讯:美少女游戏初音岛系列(简称D.C.)是游戏厂商circus的看家作品,同时也是GAL界中极富盛名的经典游戏,几代作品也都被动画化或漫画化。circus也很识相的不思进取,前前后后续作移植衍生作品不计其数。今日要发售的PSP初音岛I+II便是新成员之一。内容完全移植自奠定游戏世界观的最重要的2做初音岛I与初 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/10/28 | 编辑

猜你喜欢: psp, gal, 初音岛音姬

好猛的特典啊,尤其是那浴室贴图

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
这个各种附带品还真的是够豪华的啊。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
还要等汉化呢,各种不想浪费时间查字典

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

13楼
对角色系统音抱有极大性趣

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
动画么……那就只能等下载了
游戏有机会还是去玩玩吧

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

15楼
赠送那么多东西啊…到时候必然被抢光啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
27位女主角浴室贴画给力啊、同求扫图

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
无良下载党人表示毫无压力.......对和谐物不感兴趣,要原本才给力,。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
全27位主人公的浴室招贴画!(我X 这个猛 求扫图)

这个太闪亮了- -

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

19楼
到底是卖特典还是卖游戏...
全27位主人公的浴室招贴画 这个太给力了

关于我们|无图版|SOSG WIKI