上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!』主题曲决定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新作TV动画『お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!』(直译作《我才一点都不会喜欢哥哥那样的人呢》)主题曲情报公开。

OP是由高梨奈绪(Cv.喜多村英梨)所唱的「Taste of Paradise」。ED则是高梨奈绪(Cv.喜多村英梨)、土浦彩叶(Cv.井上麻里奈)、近藤茧佳(Cv.荒浪和沙)的「アリアリ未来☆」!

CD预定在2011年1月26日发售。

该TV将在2011年1月开始放送。

http://imgur.com ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/11/05 | 编辑

猜你喜欢: 大场ゆい, 熱帯夜 大場ゆい, 热帯夜 大场ゆい

一月新番喜多村活跃了……
话说井上配彩叶真的想想不能……0 0

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

11楼
我才一点都不会喜欢哥哥那样的人呢 又是一个兄控的傲娇妹妹
喜多村也开始活跃起来了

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

12楼
腹黑妹妹啊,一开始看日语还没反应过来
基本都是喜多村负责的啊,加油,很期待这部

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

13楼
果然是腹黑妹妹控兄记啊     什么时候能听到捏

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
总觉得这个和俺妹的名字不谋而合...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
其实这个海报上的女主角角度看起来很有问题。
腿这么大。

存在感

活跃日

16楼
又是一个妹片吗?

这次的CV貌似又强大了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
这一部我可是很期待的说,连漫画都看了····

存在感

活跃日

18楼
发表于 2010/11/06 | 编辑
表示看过漫画感觉不错

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2010/11/06 | 编辑
这个妹子不是傲娇,只是无限诱惑兄

关于我们|无图版|SOSG WIKI