上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

华丽无比,「尸鬼」漫画作者藤崎龙亲自设计的角色哥特服饰实物化并于动画中登场,详细信息披露!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑
图片需登录后查看

「尸鬼」的漫画作者藤崎龙老师为作品中三位角色(结城夏野、清水惠、桐敷沙子)设计了华丽的哥特式服饰,而且特别的是在11月13日至12月2日举办的活动“尸鬼 in Laforet”中这几款服装以及饰品会以实物商品的形式限定发售,对于热爱哥特的人来说这无疑是个惊喜。当然,不仅仅只有实物的诞生,本系列还将会在TV动画中登场,也就是说三位角色将穿上华丽无比的服装、戴上精致的饰品与观众见面,想必到时动画在这些服饰的点缀下显得更加引人关注了。

不得不说这次设计的服饰款式很多,各有各的特色,也很符合每位角色的特征等等,看来藤崎龙老师也下了不少功夫在这上面。目前将在动画里登场的设定图稿并非完全,所有有一张用漫画的替代。现在这些服饰已确定登场的话数分别是第18(悼与夜)话、第19(悼与柩)话、第22(蔡搜)话总共三话。那么接下来就为大家奉上原漫画设计图、实物图以及动画版设定图的浏览,欣赏的同时期待着动画中华丽的侵袭吧!

【实物图与漫画or动画对照图】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【动画版登场服饰浏览(有一张是漫画设计图,动画设定还未披露)】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来源:DM123 | 作者:_风戏√"

存在感

活跃日
美女离线 何事秋风悲画扇

家中的荣誉团员

1楼
我觉得作者应该去推销发胶

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
为什么不给夏野和小彻这对基友设计一套

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
表示這風格好哥特

存在感

活跃日
喵~离线 Orz...

SOS团一星级★

4楼
男的无爱 女的大爱

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

5楼
其他的都很大爱~~
但沙子的第一套- -.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
这句话我喜欢 里面人设的发型雷人啊 仅此一家,别无分店··
引用第1楼石秋瞳2010-11-14 20:41发表的“”:
我觉得作者应该去推销发胶

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
我想呢,夏野变成尸鬼后怎么穿得那么奇怪了=。=

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
嘛。。这个片子我不是为了看华丽才去的。

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

9楼
哥特美啊 看来可以期待18、19、22话了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI