上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

贝璐丹蒂再临 「我的女神」新作揭秘

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://photosex.biz/imager/w_400/h_400/3164fc0c6e94a8d942d7767d409c87e8.jpg

《我的女神》是由藤岛康介于1988年开始在讲谈社漫画杂志《月刊Afternoon》上连载的作品,至今已经过了22年,人气依然不减。不同于现今在商业化的大潮下泛滥屏幕、各种卖肉卖萌让人眼花缭乱的妹子们,在1988年那个青涩的年代,温柔可爱的女神贝璐丹蒂真的滋润了无数宅男的心灵,虽然当年男主一通电话就能召唤个女神到家也是让人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/11/27 | 编辑
看着这部比我还大的作品,我感觉压力很大。17岁教主又一次的前来布教了。
上次好像是看了漫画的那一话来着?
期待着作品的歌曲,治愈。

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

31楼
于是乎女神再次降临~很喜欢我的女神~不知道新作会是什么样的画风~期待啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
引用第10楼綾桜咲夜2010-11-26 14:20发表的“”:
我的女神啊,一代后宫的鼻祖吧..

后宫的鼻祖分明是纯情房东俏房客

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

33楼
我的女神真的是一部好作品的说~

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

34楼
又见女神,现在流行怀旧么,话说9.5期卡片都有上

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

35楼
女神再临吗?总的来说还是很期待的呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

36楼

现在对女神一点兴趣都没了

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组r控の小3..

SOS团四星级★★★★

37楼
这下又可以听到“永远的17岁”的声音了..
怀念..期待下

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

38楼
很期待啊!表示看了好久了………………

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

39楼
漫画完结了算了吧,追着太痛苦了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI