上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

森石合作! 「装甲骑兵」新剧场版详报

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://photosex.biz/imager/w_400/h_400/cd1f*b22b77e873d79be5e686e86e0.jpg

由著名动漫会社SUNRISE全程制作的经典动画系列《装甲骑兵》大祭典“votoms festival”剧场版三弹连发的第二弹作品——《votoms finder》即将在12月3日正式开始上映!

第二弹故事将以居住在悬崖底部的世界“votoms”的少年亚基(アキ,这里做音译)为主角,讲述他为了拯救某位被绑架的少女而追逐一名银发青年迪亚哈尔特,最后被卷入意想 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/11/26 | 编辑

猜你喜欢: 完全着衣系列, 着衣系列, 完全着衣

感觉很不错的样子,这样子的人设现在已经不多了的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

11楼
石头主役!!!他有多久没主役了啊

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

12楼
又是一个系列的剧场版啊,CV阵容真是美啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
不知內容如何
期待一下吧

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

14楼
CV很给力啊 最后那位穿夹克的大叔好有既视感的样子

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

15楼
人設可以接受哦,但要看就意味著我要補片么...

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

16楼
就算CV阵容再强大,不是痞子或骨头都直接54

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

17楼
这人设还有点看不惯- -
CV嘛..石田章..

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

18楼
虽然制作班底豪华,但题材我不是很喜欢,观望吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
这片挺好看的,可惜在国内知名度不高,剧场版不知道有没有哪个字幕组肯做

关于我们|无图版|SOSG WIKI