上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

东映动画「光之美少女」第八部 2011年2月6日播出,全新角色公开!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 樱井怀着感恩的心

图片需登录后查看

前几天我们报道了东映动画制作公司宣布了将于2011年推出下一个系列的「光之美少女」的动画作品,这部动画的TV系列也经历了从最早期的「光之美少女」一直到最新的「Heart catch 光之美少女!」,目前已经达到了7部,如今第八部的「光之美少女」将正式于2011年2月6日播出。这次同时公开的还有动画的新角色与新作动画的关键词,这次新登场的两名角色是音乐的战士·南野奏和北条响,同时还有魔法少女身边定番的魔法宠物,歌之妖精·哈米。本次新作的动画关键词为“友情”、“努力”、“胜利”,在宣传海报上东映动画特地打上了“这一作将会成为历代光之美少女系列中最热门的一作!”两位女主角的内心刚好是正反调和的音律,因此以两个不同的音律调和到一起成为了这部动画的主线。那么2011年的2月就让我们共同相会于「光之美少女」的全新音律世界吧!

来源:DM123 | 作者:蒼天の龍

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
那么多的头发,看着都不觉得顺眼

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

2楼
表示则呢吗感觉是低龄向的动画呢………………

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

3楼
好像有一段时间没看东映的动画了~这人设感觉一般吧

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
表示这次的妹子看起来更成熟吗

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

5楼
已经第八部了···果然还是有人气的

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
第八部。。这都什么时候了。。都记不得怎么那么多的

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

7楼
已经第八部了,真是长胜不衰的作品啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
第八部了啊,前两年完全没有注意到过

存在感