上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

加藤英美里首次演绎不明生物,一月新番『魔法少女小圆★魔力』CAST更新

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 一月里番, 1月里番, 魔法少女里番

图片需登录后查看

图片需登录后查看

新房昭之×虚渊玄合作的一部一月新番魔法少女题材动画『魔法少女小圆★魔力』近日官网再度更新,魔法少女题材动画中定番的使魔丘比的角*报得到了更新并且宣布将由著名声优加藤英美里出演该角色。

在魔法少女题材的动画中,女主角身边总是不缺乏一只可爱的使魔,比如『魔卡少女樱』中的小可、『魔法少女奈叶』中的由诺、艾尔芙等等。这次的『魔法少女小圆★魔力』中女主角鹿目圆的使魔丘比是一只能够实现少女心愿的魔法使者,这也是加藤英美里首次饰演主角系的不明生物。根据监督新房昭之在声优选择时候的说法,选择加藤英美里作为可爱使魔的声优的理由是“她本来就是顽皮的小动物系”。其实当初在今年的四月新番『Angel Beats!』中饰演的角色关根诗织的设定就是“顽皮的小动物系”,只不过实在是因为动画中的出场实在是过于少的可怜才没有得到充分的体现,而在新房昭之执导的另一部『化物语』中出演蜗牛八九寺真宵一定让各位粉丝印象深刻了吧!究竟她在一月新番『魔法少女小圆★魔力』中能够有怎样的可爱表现,我们就拭目以待吧!

转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者:蒼天の龍

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是乎这东西看着还是蛮正常的

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

2楼
……就算变成不明生物也还是双马尾……吗。

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

3楼
也就几声“啊”“唔”之类的发音吧。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼折原あずさ2010-12-03 12:35发表的“”:

双马尾是很强势的属性2333

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

5楼
就人设来说的确是不明生物.......

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这次居然还是一个猫什么的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
那两个大耳环实在是囧

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

8楼
引用第2楼折原あずさ2010-12-03 12:35发表的“”:

这都被你发现了

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

9楼
这应该是一种龙吧,大概!

关于我们|无图版|SOSG WIKI