上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

旋风管家剧场版制作决定!第三回角色人气投票结果公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近好多动画都要出剧场版啊,旋风管家也是
顺带一说,第三回角色人气投票又是雏菊以巨大优势胜出,大小姐这次第三已经很不错了

补充一张完整的投票结果图

☆第一回(総数11753票)     ☆第二回(総数16133票)     ☆第三回(総数15450)
*1位 3728票 ヒナギク       ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2010/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家 人气投票, 旋风管家角色人气排名, 旋风管家角色投票

劇場版阿
這次是有小雅嗎
期待內容阿
話說不愧是雏菊阿 4000多票

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
小雅第二哦~ 还是撼动不了会长啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 福利什么的真喜欢~~

SOS团二星级★★

32楼
旋风动画很给力呢

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

33楼
大小姐,會長,你倆要是再在漫畫不給力的話
我就會完全投向小雅黨哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
個人表示三千再悲劇也比不上INDEX........

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

35楼
第一果断没悬念。

存在感

活跃日

实习生

36楼
剧场版啊,会不会是雅典篇呢,期待一下。

存在感

活跃日
帅哥离线 凯莉你好狠,4亿YXB。擦

SOS团二星级★★

37楼
剧场版么?雏菊大爱啊,果然遍地都是雏菊党

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
会长果了个然拿了人气第一

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

39楼
会长威武啊~~~~三千员。。。又一个路人女主角悲剧啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI