上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

梶浦由记领衔Kalafina献唱『魔法少女小圆★魔力』ED「Magia」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.photo163.com.cn/img/2010_12_5/photo163154833654796.jpg

打出虚渊玄×新房昭之×苍树梅×梶浦由记这一超强噱头的一月新番动画『魔法少女小圆★魔力』的几名主要萌少女的角*报都已陆续公开,观众们对这部动画的期待度也随着一点点流出的信息上升到了爆点,究竟这一次新房和他的SHAFT联合这份豪华STAFF会打造出怎样的故事呢,一切都还要等到1月才能揭晓了。在这份名单中负 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
虚渊玄×新房昭之×苍树梅×梶浦由记。。都这样了我还能说什么呢

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
梶浦由记这个给力,表示这部的staff不是普通的大牌啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

22楼
那就期待OP啦
也期待更多後續消息阿

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
原来是大制作啊~~~梶浦由记领衔Kalafina的音乐阵容非常非常期待!!!

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

24楼
虚渊玄×新房昭之×苍树梅×梶浦由记各种华丽
Kalafina的音乐相当值得期待

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

25楼
阵容还真是豪华啊...
不过这个魔法少女...为什么不是魔炮的啊

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

26楼
阵容也来越给力了。