上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「如果日笠阳子读了杜拉克管理学」 日笠、香菜再次联手加萌春季新番「如果杜拉」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由岩崎夏海所著的原创小说「如果高校棒球队女经理读了杜拉克管理学」(简称「如果杜拉」),把现实中的管理学经典著作套入故事当中,在日本不但狂销172万本,更登上东贩公司的年度畅销书排行榜冠军,风头可谓一时无两。「如果杜拉」描写一名高中少女川岛南,无意间看到杜拉克(Peter Drucker)于1973年的著作「管理的使命、实务与责任」而深受感动,决定采用书中 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
于是乎我很想见识一下这个的剧情

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

31楼
一下子这个CV表就亮起来了。。期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
不好意思我没看过原作…不过我会关注香菜加日笠滴~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
这部作品的名字还是那么绕口……
IG制作有保证,见到阳子和香菜,必看了

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

34楼
这部不能算是轻小说的轻小说也要动画化啊……
啧……还是很好奇会有怎么样的效果的

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

35楼
我总觉得花泽到处乱入很纠结...

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

36楼
I.G+香菜期待ing

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
哇哈哈,mio赛高

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

38楼
话说小说名字可真够长的…………

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

39楼
就那么俩个啊。。制作方也太小气了。。多公布点啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI