上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

主角服饰交换,《天降之物》×《这是僵尸吗》合作企划

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

动画《天降之物》与《这是僵尸吗?》同时于各自的动画官网上发表了一张宣传图,内容为两部作品中的主要角色交换了彼此的服装,同时并宣布将会在日后公开关于此企划的详细内容。

《天降之物》的原作漫画是由水无月すう所著,描述少年「樱井智树」遇上了从天而降的白色翅膀女性「伊卡洛斯」,自称是娱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/12/09 | 编辑

猜你喜欢: 相川步, 天降之物qq皮肤, 这个是僵尸吗qq皮肤

貌似以前也看到过类似的联动 左边的真是毫无违和感呢

存在感

活跃日

实习生

11楼
海报不错 有无水印大图吗?

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

12楼
之前只看到了左半边,没想到还有右半边

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
两作的设定还是有点相似的…

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

14楼
天降的穿了僵尸里的衣服反而更加新潮了些
伊卡洛丝还是不忘西瓜啊

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
话说nymph的那套好可爱

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

16楼
看来自从上次的魔禁和俺妹的合作之后,以后这种也会主流起来了啊

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

17楼
违和一般…感觉画得不给力

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

18楼
不就是魔禁跟俺妹差不多?

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

19楼
右边的那个大胸的那个不会是伊卡洛斯吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI