上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

果真是不惜成本,『噬魂师』重播版OP2、ED2新曲决定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

早在九月份的时候我们就为大家带来了『噬魂师』这部作品重播的消息,这部由大久保笃老师从04年春天开始连载的漫画作品如今依然还在火热的连载中。由著名动画制作公司BONES骨头社担当制作的动画版本的『噬魂师』于2008年4月6日开始播放到2009年3月底完结,总共51话。在2010年9月播出的重播版本中虽然故事的剧情并没有发生任何 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夜行猫一只!!!

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
重播?又可以听到小见川千明的声音了!!太棒里!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
小早川的声音难听死了,没特色又刺耳

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

22楼
重播不给力...何不给一个第二季?

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
骨头社的动画一向放心,这下有新歌听了...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
重播阿
那就期待下新OP和ED啦

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

25楼
重播居然还换OPED,还换两次!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
噬魂师相当有爱,像钢炼那样或者结局改成漫画的才给力啊,按漫画进度动画应该可以啊。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

27楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
重播都搞一个新的曲子还真是有钱啊。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

28楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
看来倒是想在现在这时期再捞上一些啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
比起换OPED,我更期待第二期啊啊啊啊!!!但新歌还得听,新的OPED动画还得看!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI