上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

宫崎骏父子打造少女漫画新片 「来自虞美人之坡」明年夏季放送决定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由佐山哲郎原作、高桥千鹤绘制的80年代少女漫画「来自虞美人之坡(注:虞美人=罌粟花)」,因为故事内容精彩而且角色的心理也被生动地刻画出来,所以不但受到宫崎骏老爹的亲自推荐,还给铃木敏夫制作人于今年推出「来自虞美人之坡」的新版时表示:「少女漫画究竟能否搬上大银幕?现正企划筹备中!」。而据日本的最新消息透露,这个企 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
话说第一次看到这片名我还以为要和项羽扯上关系呢= =

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
还是喜欢上个世纪的吉卜力作品。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
地海看到蛋疼...不知道这个怎么样....

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

33楼
唉果然对他儿子不能期待太多

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

34楼
上阵父子兵啊,期待这部所谓的少女漫画新片会有怎样的惊喜

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

35楼
嘛~期待一下~~希望也是佳作了哈~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

36楼
图挂了?!
吉卜力给力!时隔多年、终于又要开始做TV动画了么
宫崎吾朗导演的地海战记还没看过的说~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
宫佬大大你终于肯搞少女漫了,那么让我期待明年你的给力大作吧,

存在感

活跃日
喵~离线 会长赛高www

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2010/12/20 | 编辑
话说,天朝的虞美人不是罂粟花啊.....好吧,老爷子牛嗯

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2010/12/23 | 编辑
宫崎骏的作品啊~少女类型? 我还是想看类似天空之城的故事作品

关于我们|无图版|SOSG WIKI