上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

清新的治愈画风,一月新番『魔法少女小圆★魔力』最新动画宣传CM公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.photo163.com.cn/img/2010_12_18/photo16314053518383.jpg

一月新番『魔法少女小圆★魔力』在角色与声优的公开上可谓别出心裁,每公开一个新的CM的同时也公开了一位角色与她的声优,如今角色已经完全公开完毕就剩下了动画的宣传片了。近日官网终于公开了这段短短只有15秒的动画宣传CM,尽管非常的短但是我们还是可以从中先行看到了不少这部新番动画的画面。可爱迷糊的人设 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/12/19 | 编辑
啊咧?原来这个是治愈系的?

存在感

活跃日

实习生

31楼
不要被治愈画风骗了,新房和虚神怎么可能会做真.治愈,这肯定是向阳的外壳,猎奇的内容啊

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

32楼
我还是不太喜欢这个人设

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

33楼
话说一看就知道是幼儿向的………………

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

34楼
果然一个短短的PV还看不出神马亮点呃。

存在感

活跃日
喵~离线 ■■■■■■■刮开有奖

SOS团二星级★★

35楼
  深夜1时的萝莉啊,貌似BGM很有爱啊。

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

36楼
魔法少女什么的最讨厌了

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
引用第1楼H.HL2010-12-18 14:03发表的“”:
虚神给我猎奇啊,真治愈的话我可不饶你

小圆太可爱了,再加上悠木的声音……受不了啊

真治愈的话可不饶你+1
治愈的外表和猎奇本质的反差什么的最美了~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

38楼
这个势已经造的足够了。就等开播了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI