上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2011年TYPE-MOON完全制霸的开始 「Fate/Zero」动画制作班底、声优阵容公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

犹记得在本月初,最新推出的1月号「Newtype」杂志上出现了一页使所有ACG fans都非常期待的页面:「TYPE-MOON×ufotable×Newtype」将会在下期2月号「Newtype」上发表一个重大消息。对于这个重大发表,虽然在2月号「Newtype」推出之前我们还未能知道是什么,但本应在今年平安夜12月24号推出的「TYPE-MOON ACE VOL.6」却出现了偷跑的情报,连带 2月号「Newtype」的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Not in education,employment .

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2010/12/22 | 编辑

猜你喜欢: 鲇川奈绪, 占川奈绪, 鮎川奈绪

哈,这个都来了,樱就不可以来吗??!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

51楼
CV表看得人泪流满面啊...果然制霸不是盖的..

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

52楼
于是这个昨天看到了吧??这个阵容确实很强大的说

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2010/12/23 | 编辑
看完小说就知道铁定会出动画,早晚的事,果然被我猜中了啊哈哈哈哈哈~不知道TM是够不够诚意出个TV动画,OVA也可以,千万别来个剧场版啊~就算剧场版,也别像UBW那样赶工啊……

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

54楼
这个声优列表的长度,让人感叹啊

存在感

活跃日
帅哥离线 毒蘑菇中毒者..

SOS团二星级★★

55楼
fate zero
太好了
不过能不能别吃老本了啊...

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

56楼
CV全部公布了呃。只需慢慢等待就行了。

存在感

活跃日

实习生

57楼
FATE我都还没看,不习惯男主呐……

CAST好长,CAST成员是老一辈
于是这个是OVA还是剧场版?没有直说是TV版,我就直接理解为非TV了。
这个海报感觉人设有些崩呢,比起空之境界

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

58楼
各种给力啊。。这个必然会很强势啊。

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
saber强势回归~~yes!@

关于我们|无图版|SOSG WIKI