上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

白娅!白娅!白娅! 早见沙织加萌「只有神知道的世界」二期正式确定

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/12/23 | 编辑
图片需登录后查看

还有两天,便到期待已久的圣誔节了;还有一星期多,便要与2010年道别,迎接新的2011年了,不知大家对新的一年会有什么期望呢。在只剩下数天的12月里,不少10月秋番的作品也陆陆续续地完结了,而由若本民喜老师创作的大热作品「只有神知道的世界」也于昨晚播出了第一期的最后一集,虽然大家都知道第二期将会紧接在明年的4月番档位开始放送,但对第一期的不舍之情难免涌上心头呢? 而在我们仍有些不舍之时,官网却很识趣地于今天宣布了「只有神知道的世界」里的另一人气角色白娅・杜・罗德・赫尔梅尼姆的声优正式确定为早见沙织了。

作为神知里的另一超人气角色白娅,同样属于新恶魔的优等生,在人气上絶对不比bug魔艾鲁西逊色,而且在傲娇的面具下,其可爱指数也是在众多女角中属于一班的。至于今次找来充满少女味道的早见沙织来演绎傲娇的白娅,不知效果将会如何,真想快些可以听见由早见沙织扮演的白娅呢〜

转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者:hautecc

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
漫画里还比较喜欢这个角色,二期大期待

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼
白娅人气很高啊...

这么早就把声优定下来很值得期待

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
白娅的确很萌,不过还是要等到明年呢

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
其实是1月还是4月新番呢?嘛,反正期待啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

5楼
二期确定了呢…
表示期待神马的已经满足不了我了…

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

6楼
比起确定声优,我更想知道什么时候上第二季啊

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

7楼
早见沙织的声线说实话不适合白娅这种蹭的累性格的,希望她在配白娅时可以换一下声线,想想伊卡洛斯用傲娇的声音......

存在感

活跃日
帅哥离线 (<ゝω·)绮罗星 ~☆~

SOS团二星级★★

8楼
期待白娅被神大人攻略。。。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼