上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妹控的极致天堂 「Baby Princess」人设大公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

妹妹这种萌物,真的会是有多少都不会厌, 大家还记得当年的经典作品「妹妹公主」吗? 曾以12位各种不同性格的妹妹,以压倒性的数量及人设成为当时的佳话,更使原作游戏被两度动画化,可见当时的受欢迎程度了。而作为「妹妹公主」人物设定的 公野樱子,之后亲自创作的「惊爆草莓!」又成为了百合向作品的又一典范了。在大受好评后而 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 人设

不知道会不会有数量没质量

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

11楼
这个数量···我期待男主的表现

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
他父母到底有多想要一只女子足球队啊

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

13楼
这年龄跨度和数量也太大了 实际质量到底会如何呢

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
感觉风格还可以
大概不会比缘之空更加给力了吧

存在感

活跃日

实习生

15楼
妹控的东东。。。最近还真多呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

16楼
好多妹妹
不过会控十九女的人已经是獵奇了吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
那么快就忘记了前不久的“河蟹法案”了?我看可能是要杯具了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
于是乎这是在刷新妹控的数量吧~~~感觉人设有点不合眼~~   

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

19楼
看着好熟啊.....记得官网很有意思,而且俺妹中也提到过,貌似还有过互动.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI