上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家快扭开A频道啦~ 「A Channel」最新PV、角色线稿图公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

已确定将于明年4月放送,改编自黑田bb的四格漫画「A Channel」,继于近日宣布了四名女角的声优后,官网更放出长达1分20秒的PV及角色的线稿介绍图。从PV中一开始便播放的BGM已使人对此作十分期待了,虽然早前已传出负责音乐的神前晓将要体息养病一段时间,但在「A Channel」的官网及PV里均可看见他的名字,相信他也会继续坚持作下去吧,真的辛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
感觉还是很不错的~~~
有点黄段子三姐妹的感觉?!

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

11楼
线稿给人的感觉还真的是意外的可爱风格啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
看起来都是罗莉的样子

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

13楼
主角是四妹子么,百合还是后宫,233

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

14楼
看了PV很不错 音乐是神前晓不错噢

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
无男性,请百合吧

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

16楼
表示这个cv还可以接受。。不过男人在哪里。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
又是四格 又是没男人

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

18楼
又见四个漫画改编的作品。。。感觉有点像超元气三姐妹的风格呢
应该是喜剧吧

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

19楼
又一部loli动画啊!不过CV貌似都没见过的说…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI