上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

是王子也是伪男萌管家 「迷茫管家与懦弱的我」TV动画化正式决定~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.photo163.com.cn/img/2010_12_29/photo16319510677868.jpg

由朝之初老师原创,并由菊池政治担任插画的MF文库J连载中的轻小说作品「迷茫管家与懦弱的我」,自10月中宣布了动画化后,各位喜欢此作品的朋友便直热切盼望的有关动画的最新资讯了。「迷茫管家与懦弱的我」的故事是讲述由于一次不经意的意外,患有女性恐惧症的二年级学生男主角・坂町近次郎,竟发现了在私立浪嵐学园被喻为 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2010/12/30 | 编辑

猜你喜欢: 伪男动漫, 伪男动画

又是女性恐惧症 只有那个伪男还有点兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 ???

SOS团二星级★★

31楼
啊啦啦…动画化了啊…很期待的说…凉月SAMA的腹黑最喜欢了(我可不是M…

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

32楼
现在这种有着中性美的女主角也着实增多了啊,话说男主角某些地方的懦弱也同时增加了女主角的萌点啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
为什么恐惧女性就流鼻血,让别人会以为过于兴奋造成的,期待看看。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

34楼

感觉一般...拿来打发时间不错

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

35楼
就算賣萌也不緊要,有愛就行了

存在感

活跃日

实习生

36楼
这不就是狂热玛利亚的反转嘛

存在感

活跃日