上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

4月就是一场大混战 「我们仍未知道那天所看见的花的名字。」4月新番确定!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/12/31 | 编辑
图片需登录后查看

就如承诺般,在刚刚播出的「尸鬼」最终话的CM中,播出了有关由Aniplex、日本富士电视台及A-1 Pictures宣布联手打造的原创动画计画“ANOHANA PROJECT”的消息。由这三大家携手创作的原创TV动画「我们仍未知道那天所看见的花的名字。」(简称「那朵花」),继昨天由电击online网址上率先公布了动画的制作班底是由「*」的铁三角制作核心成员监督长井龙雪、脚本冈田麿里及角色设计田中将贺接手外,现在更正正式式地宣布「那朵花」将会作为明年的4月新番了!

说到4月番的阵容可真是非常之不得了,包括「那朵花」在内,现在已经确定有超过30部的TV动画将会在明年4月抢先和大家见面,先不说二期作品如「银魂」、「肯普法」、「玛莉亚狂热」及「只有神知道的世界」等,热门新番如「命运石之门」、「电波女与青春男 」、「亡灵幻境」及「A Channel」更是使人急不及待,而原创阵容的也絶不逊色,中村健治的「[ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL」、P.A.WORKS的「花开伊吕波」及这部由三大家联手打造的「那朵花」也相当瞩目。相信「花开伊吕波」与「那朵花」的互相比较已经变得在所难免了。

另外,「那朵花」已确定将会在富士的noitaminA频道上播放,这无拟又增加了「那朵花」的吸引性呢。更多有关「那朵花」动画的更多新消息,将预定于1月7号在noitaminA的发表会上宣布,届时请多多留意啊〜

【STAFF】
原作:超平和Busters
监督:长井龙雪
脚本:冈田麿里
角色设计:田中将贺
音楽:REMEDIOS
动画制作:A-1 Pictures
制作:「那朵花」制作委员会 (Aniplex・富士电视台・电通)

来源:DM123@hautecc

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

1楼
只有背景图么
看不到人设和剧情介绍的话都完全不能了解的啊

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
又一个4月   到时候在说吧,不一定有没有时间看呢

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
制作班底和后台的确是不得了呢,不过没介绍剧情什么啊

明年4月大家都辛苦啊......那么多........

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

4楼
看来四月非常给力呢 这部动画名字真长 但不知道具体内容

存在感

活跃日

实习生

5楼
空降四月新番吗
这部动画弄得挺神秘的,现在情报都只到STAFF的程度,不过这也是原创动画才能有的特权,期待开播

话说这应该是宣布参战四月番的最后一部了吧,普通到这时候都应该宣布档期了,
热闹的四月,迫不及待了,STAFF们加油干吧

总觉得明年的新番是两年稍显沉寂后难得的繁荣景象呢,
种类繁多,从一月番就开始丰富,最让人欣喜的是原创动画有崛起之势,
一月五部四月六部七月一部,再加提前一年公布的明年秋番SUNRISE原创出品的神之谜,
还没进2011就已经有13部原创预定了,可喜可贺呐

楼下的同学,那朵花还没公布CAST信息,STAFF都是昨天刚公布,
你说的伊藤主役的那个应该是同为四月新番的PA Works出品的花开伊吕波吧,也是原创的。

[ 此贴被早晨的orange在2010-12-31 12:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
MS说,那朵花的主役是伊藤加奈惠啊~~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
希望是个好片子~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
1月还没开播,四月番就已经开始预热了啊

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

9楼
只要有今年十月番給力就行了…数量有什么用…

关于我们|无图版|SOSG WIKI