上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

宇宙第一美女公主中川翔子亲临 「Level E」的露娜公主声优正式确定

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/01/04 | 编辑

猜你喜欢: 中川博子, 美女桃色领域, 桃色领域

图片需登录后查看

1月新番在昨晚正式杀到,而改篇自冨樫义博的经典作品「Level E」也即将于1月10号正式播出,对于这部被喻为冨樫的最高峰意念创作作品,表示真的使人十分期待。随著首播的日子渐渐临近,官方终于揭开了男主角王子的宿敌——未婚妻・露娜公主的声优与角色做型了。能够完全胜过宇宙第一天才兼最爱捣蛋的笨蛋王子,露娜公主的声优正式确定为横跨了歌手、声优等多个领域的「秋叶原博客女王」中川翔子小姐!!

中川翔子虽然曾以声优的身份扮演了动画角色,但相信对我们来说,最熟悉的还是由她主唱的动画主题曲吧。样子不但可爱,而且唱歌也十分动听的她,原来是冨樫的一大fans。在「Level E」的PV中,她曾客串扮演外星人,使人联想到「Level E」的OP或ED会否请她来主唱。但是,「Level E」的主题曲已请来栗山千明及ViViD献唱,使人猜测中川翔子真的只是在PV中纯粹客串呢。现在,由官网亲自证实中川翔子加萌「Level E」的大家庭,真的使人十分兴奋。由中川翔子扮演的露娜公主将预定于第12及第13话出场,到时大家可要注意哦〜

以下为官方为和中川翔子做的一个小访问^^:
以前有否听过「Level E」,知道作品的魅力所在吗?
中川「在小学高年级时,自从遇上了「幽☆游☆白书」,便已经对冨樫先生的作品不能自拔了。我认为漫画的世界震撼了我,那些充满既COOL又超现实的各様东西都对我的人生的概念带来了冲击。在全3卷中(指「Level E」),一句一句的台词与每话之间的图像都给我带来了一点点的冲击。每一年都会想重一次,我总是和小学的最好朋友讨论这件事的。每一次看都会发现新鲜的事物。真的觉得这是一部很万害的作品。」

在PV中,你扮演了在地球居住的外星人,你是如何演释的? 另外,对于当中的大胆CG,你身边出现了什么反应?
中川「对于当时的大试镜感到很惊讶。我要带著认真的表情,做出以宇宙语言来说话的即兴表演,要用愉快的方法扮演出平常的空白时间。对于后期加工的CG感到十分惊喜呢。对于宇宙或NASA的情报都十分敏感,非常乐意听到地球外的生命给发现。喜欢「Level E」的同级同学有很多,我已经收到很多他们寄来的邮件了。而且有很多与我同世代的人都受到「Level E」的洗礼,所以「Level E」动画化一事对他们来说真的带来了很大的冲击哦〜」

今次演释的露娜公主一角,是对王子有著执著的想法,演释她时有什么注意点吗?
中川「在原作中的印象,当听到动画化时,觉得要演绎出露娜是很困难的。但是,当想到露娜对王子的一往情深,便会觉得演释这个角色是件非常开心的事。当试音的时候,发现要区分如盗贼般可恶的露娜和淑女版本的露娜是困难的事。特别是两人(指性格)同时存在时,头脑便混乱了。可以演释她表示十分雀跃。但要演释出淑女版本絶对是更困难的(笑)」

在「Level E」中,有很多宇宙人出现,你对于宇宙人有什么想法?
中川「以前曾有会展示出外星人角色的Alien展等的活动,也十分喜欢各种超自然。一直都非常期等地球以外的生命被发现的消息。我十分喜爱有关天文的新闻,每天也会想到一次与宇宙有关的事。对宇宙真的充满了各种好奇心,真的希望「Level E」会在这世界发生。」

请对fans说一句话吧
中川「「Level E」能够动画化,对于fans来说真的是很冲击的事! 我也和其他人一様,不停地说著「非常了不起! 」。自从得知动画化决定后,我便把相関的新闻看了又看、看了又看。能够以一个声优的身份,扮演当中的外星人真的是很光荣。担任旁白的主木先生也是冨樫的fans之一,真的十分开心呢! 个人来说,十分期待原色战队的一幕。到底在「Level E」里会发生什么超现实的事呢!! 我作为一个fans也十分期待呢〜」

【CAST】
王子:浪川大辅
戈拉夫特:子安武人
筒井雪隆:细谷佳正
江戸川美歩:明坂聪美
沙德队员:高冢正也
哥林队员:朝比奈拓见
露娜公主:中川翔子
旁白:立木文彦

来源:DM123@hautecc

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
好吧……对她完全不熟悉

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
既然是歌手声优的话。。。很期待新歌呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

3楼
对其印象深刻的是天元突破呢…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
其实之前完全不知道中川翔子做过声优...

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
表示这个只想期待一下新歌

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
原来她是声优我刚知道……

存在感

活跃日

参观生

7楼
中川......中川小姐怎么又干声优了......还是ROCK好啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

8楼
真不愧是无限强大的宅女····真强

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼