上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「圣痕炼金士 二期」OP、ED演唱歌手决定! 飞兰、少女病倾力演唱飞兰、少女病

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在去年1月放送的尺度挑战者「圣痕炼金士」,在一片卖肉及精彩的激战场面下,得到了不错的人气,而且在某京都的修改案通过后,更立刻宣布第二期制作,可谓算是赤裸裸地挑战著修改案。虽然我们还没知道「圣痕炼金士」的放送时段会否落于4月番档位,但于最新一号的3月号「Champion RED」中便再次放出有关二期的消息,今次是披露了动画的OP ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/01/18 | 编辑
恩……非常期待OP和ED的说……特别是ED……不过动画的话。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
红果果的顶风作案啊。。。。。不过为了飞兰的歌还是要顶一个~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
OP、ED演唱歌手决定 ! 二期也不远了

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

23楼
相比OP ED还是更期待动画本身
嘛 飞蓝的歌还是不错的

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

24楼
我對我能不能補完這套感到懷疑..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
期待啊,不久前刚复习了圣痕,期待第二季!

存在感

活跃日
喵~离线 ■■■■■■■刮开有奖

SOS团二星级★★

26楼
吸奶娃又要来了吗?那什么条例完全成了动漫宣传的噱头了吗?本年度下限依旧一浪高过一浪呀?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

27楼
发表于 2011/01/19 | 编辑
该死的纯卖肉片,可恶

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

28楼
期待新歌的说,第二季要来了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

29楼
OP ED是无罪的。。。虽然这动画我真的看不下去了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI