上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]命运石之门 我的命运必须由我做主 我是动感地带

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/02/09 | 编辑

猜你喜欢: 动感, 命运石之门官方小说

----------我是分割线-----------

日文原名:STEINS;GATE
播放日期:2011年4月6日 每周三凌晨播放

官网http://steinsgate.tv/index.html

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

在很多的科幻作品中,经常有穿越的故事,而其中,未来给过去或者过去给未来写信都是常见的故事。如果现在能有个机会让你给4年前的自己写信,你会写上什么呢? 我想我会写:“SB!爱城马上就要关闭注册了!别只看不回了!快去注册 注册额!”

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《命运石之门》(STEINS;GATE)是09年推出的一款XBOX游戏,是两大公司5pb和Nitro+联手制作的作品。发售之后在玩家内的口碑颇佳,还被发霉通(Fami通评为了当年的优秀游戏)。动画版预定于2011年4月播出。

【故事简介】
官网的STARY始终没公布,这里暂套用游戏的剧情简介:
冈部伦太郎–患有中二病的大学生,自称疯狂科学家-凤凰院凶真。他在同好会“未来机械研究所”里发明了“电话Range”,这个道具有着是类似时空跳跃的惊人机能,能够对过去寄送电子邮件。某日,主角遇到了年约18岁的天才少女-牧瀬红莉栖,但是,就在数个小时前,主角才亲眼目击到她在大厦的屋顶遭到杀害…。究竟牧瀬红莉栖为什么还活着呢?

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

这款游戏的大名可谓如雷贯耳。不仅在游戏界,游戏的剧情甚至还被有爱的字幕组录下在极影发布过,现在看来真是先知啊……(那个组还发布过秋之回忆6的游戏剧情视频)动画化后虽然人设有点奇怪 但还是非常期待的呀

【STAFF】
图片需登录后查看

【CAST】
图片需登录后查看

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-03-18 11:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
======

02.16 更新PV和第一话片段下载

http://u.115.com/file/f629ce858e
Steins;GatePV.zip

感谢70L luffi17 团友提供

[ 此贴被nmnmyang在2011-02-16 15:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
原作5PB啊。。。。CV也满豪华啊。。。。。绿字什么的看不懂诶

存在感

活跃日
喵~离线 新人人小鏡喵登場~!

SOS团二星级★★

3楼
nitro+又一作上去了啊...
估計到時候chaos卡又有足夠圖片去做新卡了- -...
武士道你也真行了- -

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

4楼
之前没听过,不过画面还不错

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★