上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「学生会的一己之见」*化?! 宣传还是真有其事?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在1月下旬的时候,在月刊「Dragon Magazine」上预告了「学生会的一己之见」将会迎来重大发表。自这消息传出后,「『学生会的一己之见』的〇〇〇化」已经在日本各论坛不断四处出现,到底会否是动画第二季的来临? 还是更进一歩的飞向大银幕,直接推出剧场版(当然还有OVA化的可能,但这様做必定引来广大「一己之见」fans的极度不满呢)? 在过了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 最近很无奈

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
话说真的会工口化么

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

41楼
这只不过是种吸引眼球的办法
要淡定

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

42楼
=。= 没事的,反正十有八九都是Key君的妄想

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
真吊人胃口啊,到底会有什么样的企划呢?期待下期杂志啊。

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

44楼
很好 这是我唯一关注这部作品的可能性

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

45楼
這個能18x么...從各種方面都想不明白呢...估計只是宣傳吧...

存在感

活跃日

参观生

46楼
学生会在dragon上一向不都是恶搞吗?
必须是噱头啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
大家,没看到下面有个  “か?”  吗!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
大丈夫萌大奶,不管变成神马~我都会追下去的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
话说会长即使脱光了我也不会心动的~~~大概