上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月番组]迷茫管家与懦弱的我 怕女生难道就只有搞基么?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 搞基的动画片

----------我是分割线-----------

日文原名:まよチキ!
另译名:迷茫管家与胆怯的我
播放日期:2011年7月8日 每周五凌晨 01:55

动画官网http://www.starchild.co.jp/special/mayochiki/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

你为什么不和我一起洗澡! 我们不是基友吗!!

对不起 梁兄……其实我是女的……

英台 你…………!!!????……啊啊啊 基友竟是妹子 我却当成基友每日撸管 天下荒诞莫出如是 我还有何脸见众基友 让我去吧

镜头切回主持人:虽然传说中的梁祝对爱是至死不渝,但当今许多从事风俗业的却总假借梁祝为名,名为搅基实为叫鸡,每每被警方查获都谎称是在搅基,而按目前我国法律法规搅基最多只能判做故意伤害罪。那么下面有请著名法学专家XXX来为我们分析下此案……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!)是由作家あさのハジメ执笔菊池政治插画的轻小说,至今单行本发售五卷,仍在连载中。作者层获得第五回MF文库轻小说新人奖。去年九月起本作另有漫画版在月刊《COMIC ALIVE》上连载,动画版预定今年7月播放。

【故事简介】
就读私立浪岚学园的坂町近次郎,意外发现同年级大小姐“凉月奏”的美少年管家 “近卫昴(スバル)”实际上是女生?!因为种种因素所以必须以男性身分在奏家工作的昴,奏也希望近次郎能替她们守住秘密,而交换条件则是帮助他克服女性恐惧症……。

【羊の点评】(仅供参考)
★★★☆

看看一些噱头吧 嗯 人家搞伪娘 那咱们来伪郎 人家有男性恐惧症 我们就来女性恐惧症 别人来软妹 我们就来暴力妹 人家玩贤淑大小姐 我们玩腹黑千金女 好吧……什么都反过来发现其实也有点意思啊

【STAFF】
原作: あさのハジメ(メディアファクトリー MF文庫J)
原作イラスト: 菊池政治
監督: 川口敬一郎
シリーズ構成: 吉田玲子
キャラクターデザイン・総作画監督: 川村幸祐
音楽: 橋本由香利
音楽制作: スターチャイルドレコード
音響監督: 飯田里樹
アニメーション制作: feel.

【CAST】
近衛スバル(このえ すばる): 井口裕香
坂町近次郎(さかまち きんじろう): 日野聡
涼月奏(すずつき かなで): 喜多村英梨
坂町紅羽(さかまち くれは): 花澤香菜
宇佐美マサムネ(うさみ まさむね): 伊瀬茉莉也
鳴海ナクル(なるみ なくる): 阿澄佳奈

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-12 22:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
========

04.29 更新PV

[Full Screen]

04.29 更新人设

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被nmnmyang在2011-05-15 10:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
声优阵容不错,小说其实值得一看的

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

3楼
这个的故事还可以~轻国那边的翻译却有点慢下来了

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

4楼
= 感觉挺新颖的剧情~值得一看的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
又见到CV里有香菜了,人设看上去不错

存在感

活跃日
喵~在线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

6楼
这作品的魅力超过预计,说起奏我第一个还是想到天使,不过已经有朋友想到的是涼月了

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

7楼
香菜你还来,给力啊,男主由于长时间受到家人的摧残患有先天恐惧女性症状

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★

8楼
单行本早就6卷了呀

原作还行  拍成动画似乎也没什么可期待的地方

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
没看过原作,这部记得关注下

关于我们|无图版|SOSG WIKI