上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]NO.6 未来都市无限好 不如横空遇美男

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2011/04/09 | 编辑
----------我是分割线-----------

日文原名:NO.6
另译名:未来都市NO.6
播放日期:2011年7月8日 每周五凌晨01:15

动画官网http://www.no-6.jp/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

你相信一见钟情吗? 你相信你接受了最高级的精英教育代表着成功男士却因为看见一个完全陌生的而且还受着*伤的可能是流氓的男人而一见钟情了吗?

在你回答“不”之前 请先扪心自问 你真的没有期待过两个男人相爱吗?

鲁路修:朱雀 你为什么第二季里才肯跟我一起创造新世界!

朱雀:没办法啊鲁路修 如果我第一季里就来的话 就没有我期待已久的互射结局啦

鲁路修:射你妹啊!

朱雀:鲁路修你搞清楚!第二季里是你妹在射我们好不好!!

鲁路修:…………

娜娜莉:尤菲姐姐…人家不小心又射了…

尤菲:没事的哦娜娜莉……把11区的人统统都射死吧(喂!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作是作家あさのあつこ(浅野敦子)创作的小说,讲谈社文库本已发行多本。今年1月流出动画化的消息,并且同时在讲谈社旗下《ARIA》漫画杂志开始连载漫画版。本作预定7月新番。

【故事简介】
故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫宛则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,在那个下著狂风大雨的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——老鼠。老鼠身受*伤,从外面闯进了他的房间,但紫宛不但没有害怕,反而给老鼠的某些特质吸引著了,所以紫宛向他伸出了援手。可是,第二天当发现老鼠消失之后,紫宛也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民。虽然如此他却还期待著跟老鼠的重逢。然而,当他们再度重逢,紫宛正在生死之间徘徊著...
(摘自百度百科)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

为什么我第一反应就是基腐呢 为什么呢 为什么呢 BONES 为什么呢?

【STAFF】
原作 : あさのあつこ
監督 : 長崎健司
シリーズ構成 : 水上清資
キャラデザ : 石野聡
アニメ制作 : BONES

【CAST】
紫苑:梶裕贵

尼兹米:细谷佳正

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-12 22:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
===

06.19 更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-19 20:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

2楼
基情燃烧? 我们依旧坚持百合的王道

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

3楼
不知道为什么 我总觉得主角之一会是日野聪...为什么呢...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
一看NO.6和都市几个关键词还以为学园都市的第六名超能力出来了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

5楼
這不是基片,這只是KAITO和白色蓮的故事而已。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

6楼
感觉这剧情一般~没什么吸引~!

存在感

活跃日
美女离线 有空再说

SOS团一星级★

7楼
不会又是基片吧

最近对BL无力= =9+

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼
2个帅哥的故事么 明显是有基肉和 基燃的

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

9楼
绿字甚好,杀猪酷与露露羞的对射真是无比经典的场面......
骨头社已经是基腐番的代名词了吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI