上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月番组]天魔黑兔 去给我死7次吧~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:いつか天魔の黒ウサギ
另译名:曾几何时天魔的黑兔
播放日期:2011年7月9日 每周六凌晨01:05

动画官网:http://www.itsu-ten.jp/

提问:一个男人 遇到一个女人 关系搞好之后 每每死掉都能原地复活 请问这是为什么?

我知道我知道!因为那个女人是春哥 信春哥原地复活 还是满状态的!

…………

【剧照】

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2011/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 阪组词

万分期待啊,如果和传勇传一样是半年番的话,应该能看见黑兔化的大兔了

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

61楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
这货能力太凶残,不止原地复活,还能随意控制LOLI御姐兑换

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

62楼
发表于 2011/07/10 | 编辑
觉得还不错吧。。到时候看看

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
发表于 2011/07/10 | 编辑
引用第2楼Collet2011-04-17 13:45发表的“”:
15分钟内不被连续杀7次就不会死是   每7次的头杀和尾杀距离是15分钟?
还是第一次被杀   然后只要不死6次   之后15分钟再重新算?

士狼表示我一刀能砍7条命

从第一卷的小说描述来看 应该是从第一次被杀 然后只要不死6次 15min后自动清零(不是每次被杀单独计算

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
咱最喜欢这个动漫了...夏组里最喜欢这个!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

65楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
确实让人想起了一月番的僵尸...233...死7次吗?大丈夫...

关于我们|无图版|SOSG WIKI