上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]丹特丽安的书架 萝莉收集小幻书 还有帅帅美大叔

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/05/02 | 编辑
----------我是分割线-----------

日文原名:ダンタリアンの書架
播放日期:2011年7月16日 每周一凌晨01:23

动画官网http://dantalian.tv/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

又在看新番新闻了啊 让我看看 恩恩 哎呀(一拍大腿) 这个片七月肯定火啊

哦?你看一眼就能确定了?虽然我也很看好这个

当然啊 就看这个仿佛就像在七月跳进市民游泳池实施潜水看萝莉泳裤[x]作战计划却发现观察对象是个伪娘穿着极小比基尼JJ和蛋蛋轮廓显眼而刺眼时一样的震撼和兴奋啊!!

…………先不去吐槽你那个长到连教孩子取名字如果太长躲在石头背后就会被联盟发现的部落妈妈都望尘莫及的诡异形容 我倒是很想知道你为什么能如此断定……

这当然啊! 你看这个标题 《蛋疼了啊的书架》 这他妈的 太符合我的口味了我靠(再拍大腿)

…………(秋风)

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
丹特丽安的书架是三云岳斗创作的轻小说,版权为角川书店所有。轻小说截止到今年4月已发售了7卷尚未完结。本作从2008年开始连载,在去年确定动画化之后角川相继又推出本传和外传的漫画连载。原作故事为达利安应对每一本幻书展开的奇妙故事的串联式写法。SOSG小说组和SOSG漫画组对此均由相关汉化。

【故事简介】
从收书狂的祖父那里继承了古老的宅邸和藏书的修伊与在藏书地下室静静读著书的少女达利安相遇了。达利安,她正是通往藏有禁断之‘幻书’的‘丹特丽安的书架’的入口、储藏着恶魔的智慧的门扉……
本作是由修伊与达利安一同解决因为‘幻书’而引发的问题的‘本篇’(Episode 〜)、以及每回都有不同的新人物登场的‘断章’(Fragment 〜),以及有不同的匙守和书架登场的‘Extra Episode 〜’3部份构成。‘断章’和‘Extra Episode 〜’是联系和解答“丹特丽安的书架”的世界的关键。其中,每一话都由各卷里的第一话开始起,用英文标题‘Episode 〜’的顺序表示。
(摘自维基娘)

【迷の点评】(仅供参考)
★★★★☆

本作是7月中比较看好的一部。尤其达利安等人物的贵族着装很有特色。不过刚刚过去的1月翻中已经有一个哥特萝莉GOSICK 而同期的7月番又有一个异国迷路的萝莉风格雷同 不知本作能否在画面上达到应该有的独树一帜感呢

【STAFF】
監督 - 上村泰
キャラクターデザイン - 木野下澄江
衣装デザイン - BABY,THE STARS SHINE BRIGHT、ALICE and the PIRATES
色彩設計 - 高星晴美、竹澤聡
撮影監督 - 赤松康裕
編集 - 田村ゆり
音響監督 - 岩浪美和
音楽 - 辻陽
アニメーション制作 - GAINAX
製作 - ダンタリアンの書架製作委員会

【CAST】
ヒューイ
声 - 小野大輔

ダリアン
声 - 沢城みゆき

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-20 16:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
小说组第一卷自翻入口:http://www.sosg.net/read.php?tid=419487

漫画组外传第一话汉化入口:http://www.sosg.net/read.php?tid=414946

======

06.20 更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-20 16:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
海报上的脸你敢再崩一点吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
TUT动画崩的...=口=确定是书架的海报么?没有弄错么?TUT
还有貌似丹特丽安书比INDEX多。。。。

[ 此贴被1200520在2011-05-02 19:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
书架的原作还是很不错的

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

5楼
7月又是新一轮的血雨腥风啊,期待

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

6楼
原作已经读过, 对于人设,剧情等等  感觉还是可以的,就是不知道  到时候会成什么风格~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
表示从很久以前SOSG就在做这本小说的汉化,表示对动画有些期待

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
又是萝莉啊,我不是讨厌
只不过,最近都是萝莉啊,没有御姐了吗
世界被萝莉征服了吗?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼