上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]妄想改造人改藏 每一个变态都是被改造的好材料啊~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2011/05/11 | 编辑

猜你喜欢: 触手, 触手怪漫画, 触手新番

----------我是分割线-----------

日文原名:かってに改蔵
发售日期:2011年5月25日 全3卷

动画官网http://www.starchild.co.jp/special/kaizo/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

肉体改造-全身敏感带
→肉体改造-百倍敏感提升
 直接推倒
 放触手怪凌辱
 带女战士的妹妹上前当面调戏

[效果音]您选择了“肉体改造-百倍敏感提升”

木哈哈哈 女战士 你挣扎吧 你再怎么挣扎 也是无法抵抗身体敏感度被百倍改造的事实啊

混 混蛋……我才……嗯呀……我才没有特别想要呢……我……呜啊……啊啊……不……不要……哪里……好热……

(以下略)……………………

神大人:……………………切 真没难度- -

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
各位还记得久米田康治么?不记得的同学请回看绝望老师填充脑袋。本作就是久米田康治在绝望老师之前的作品,你根本想不到这是从98年开始连载的作品(虽然目前断载了)。作品内容是一贯的久米田康治的风格,更无敌的是此次总监督又是新房昭之。看来新房昭之和久米田康治真是一对好基友呀……

【故事简介】
就读于县立虎马高中的胜改藏,是个妄想严重的二年级生。一天,背运的他被从天而降的人体模型砸晕,得到肇事者的护理,却以为自己被改造了。之后,他毅然加入肇事者所在的科特(学)部,为维护世界和平过着疲于奔命的生活。可是出现在他们面前的敌人,都是些有名无实的变态,而他们有今天,全拜改藏所赐。于是科特部不得不负起了调查这些变态事件的使命,并且每次都能搞得一塌糊涂。改藏不但没有解决问题,反弄出一系列暴笑事件。
(摘自百度百科)

【迷の点评】(仅供参考)
★★★

先声明 我不得不保守的评分……因为新房昭之在我眼里还是那个原作粉碎机。但是话又说回来,久米田康治的原作什麽时候是完整的固体的了……

【STAFF】
総監督:新房昭之
監督:龍輪直征
構成:東 冨耶子
    高山カツヒコ
キャラクターデザイン:山村洋貴
色彩設計:滝沢いづみ 編集:関 一彦
音響監督:亀山俊樹
音楽:川田瑠夏
音楽制作;スターチャイルドレコード
アニメーション制作:シャフト
製作:かってに改蔵製作委員会

【CAST】
勝 改蔵…櫻井孝宏
名取羽美…喜多村英梨
坪内地丹…斎藤千和
彩園すず…豊崎愛生
山田さん…堀江由衣

OP ED 视频见1L
相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
======

05.11 更新OP ED

[Full Screen]

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2011-05-11 23:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
是新房的话就非常有兴趣了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
那些工具的位置很微妙啊。。咳咳。。看到了爱生啊。。不错的说

存在感

活跃日

实习生

4楼
恩…还是比较感兴趣滴…

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
看样子可以期待…cv都很喜欢的说

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
人物貌似没有鼻子,猪脚有点像垃圾君

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

7楼
=w=这是续坑吗。MM一族挂了的遗憾

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
监督和声优阵容都是亮点啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/05/12 | 编辑
由于看过漫画,所以对(坪内地丹CV斎藤千和)这个配对很感兴趣。彩園すず…豊崎愛生这个也挺感兴趣的,漫画中貌似没一个角色跟爱生般配的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI