上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TV动画『请认真和我恋爱!!』最新彩色人设画到着!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

预订于今秋开始放送的TV动画『请认真和我恋爱!!』,最新宣传海报以及百代、一子、京、大和、风间的彩色设定画 到着!

已经预订于今秋开始放送的『请认真和我恋爱!!』,其原作作为『你是主人我是仆』的原作组「みなとそふと」所发行的游戏第二弹,获得了「萌GAME大赏 2009」大赏部门的银赏,并获得了超过8万部销量的高人气。

现在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2011/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 请认真和我恋爱哪集, 认真和我谈恋爱, 请认真和我恋爱那集

后面两个表示看上去不错。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
这个原作的GAL GAME貌似人气很高啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
仔细一看,觉得人设一般

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
完了,这个剧情我挺喜欢的,但是人设我又挺不喜欢的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
咱一直认为自己不是loli控。。但是。。为什么本命只有c.c.不是。。。喜欢的御姐又很少。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI