上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「妄想学生会」11月买OAD送漫画活动确定!(咦?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

来啦~~~~~~~~~~~!!超好笑的妄想学生会,带著超糟糕的剧情及超暧昧的对话回来萝。之前一直吊人胃口的的官方,这次终于爽快的公佈了动画方式及平台,虽然很可惜不是二期就是了,笔者超爱这部的啊…。

不是二期!但是有二回!所以多多少少可以弥补一下模人们心中的空虚吧,而这次的OAD也将会在明年的四月独立发售, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/07/16 | 编辑
黄段子学生会啊,OAD会突破下限吗??早点出第二季

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
喜欢这部动漫的人上辈子都是折翼的天使233. 第二季神马的我才不期待呢!

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

22楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
画风就不管了,剧情真的很……好笑

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

24楼
这个还是速度出第二季吧

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
求第二期
黄段子学生会超好玩

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

26楼
这个真的没有说反吗- -

存在感

活跃日

参观生

27楼
希望看到更多黄段子已经会长的妄想、、、

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

28楼
黄段子学生会不错,希望出第二季

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

29楼
速速第二期啊,OAD的分量显然不够啊。
这样一算,要出2期估计要到明年7月.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI