上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《南家三姊妹》重大企划进行中!今秋发表。4期来了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.ccwzz.cn/attachments/month_1107/1107161537b1d9112208520a7b.jpg

《南家三姊妹》现在重大企划进行中!今年秋天发表.不知道重大企划是不是就是说第4季呢?还是什么的?新的重大企划始动.第9卷的初回限定版的动向小的话没有哦!

《南家三姊妹》》(みなみけ)是日本漫画家樱场小春在讲谈社发行的周刊Young Magazine杂志2004年14号开始隔周连载的漫画。故事描写了南家的三姐妹-春香、夏奈和千秋的日 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2011/07/17 | 编辑
其实除了第一季。。对后面两季都不怎么有爱。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
素材早就够搞四期了

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

32楼
看来看去还是第一季最好来着

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

33楼
如果是四期的话,还是值得期待的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
估计是OVA的可能性比较大,毕竟现在好像还没出现过一部改编动画出到第四季吧,我不觉得南家会成为第一个吃螃蟹的人。

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

35楼
神马都无所谓了,只要TV能再次听到井上的声音。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
第四期吧...希望一定要是第四期啊

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

37楼
感觉ova的可能性比较大

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
引用第7楼iaiteehp2011-07-16 19:24发表的“”:
感觉一季跟三季做得比较好,咱想知道《老师与二之宫君》的后续啊

二之宫不是已经和老师结婚了吗..

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

39楼
大概是OVA吧``第四季应该没望可`

关于我们|无图版|SOSG WIKI