上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月MOV]对某个飞行员的追忆 开飞机的男人与打飞机的队友

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 10, 对某个飞行员的追忆下载, 对某个飞行员的追忆

----------我是分割线-----------

日文原名:とある飛空士への追憶
上映日期:2011年10月1日

动画官网http://www.hikuushi-tsuioku.com/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

瞧你高兴成这样 是不是又找到对你胃口的片了?

那是一定的!等了好久终于又等到了打飞机的好片!

(定睛细看)喂喂 不就是空战嘛 乱说人家是打飞机的片子 你太不负责任了

我可没胡说哦!这难道不是打飞机吗!而且男主角的名字 你知道叫啥吗?

叫啥?

叫“手来瞎撸撸”啊啊啊啊啊啊!!这难道还不是在打飞机吗啊啊啊!

……………………你又赢了!(摔

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作是小说家犬村小六创作,森泽晴行插画的轻小说,在小学馆的GAGAGA文库发行。曾经推出过平野绫主演的DRAMA版。另外本书也有系列化发展的趋势,至今已经出了2本姐妹作《とある飛空士への恋歌》和《とある飛空士への夜想曲》。本作的剧场动画由MADHOUSE制作,档期预定在10月。

【故事简介】
故事的内容大概是一个驾驶水平很好的飞行员夏鲁鲁(瞎撸撸…)带着未来的王妃法娜穿越敌线的故事,最终的目的是为了使他和未来的皇子完婚。   
在短短的几日里,两人相爱了,而夏鲁鲁(瞎撸撸…)的任务是把法娜送到皇子那里,和皇子完婚,而皇子是一个极度愚蠢的人,夏鲁鲁(瞎撸撸…)为了让法娜离开自己去皇室而对法娜撒了谎,说自己只是为了钱而帮助法娜的,法娜并不相信。最后的一天,夏鲁鲁(瞎撸撸…)把法娜安全的送到了目的地,而夏鲁鲁得(瞎撸撸…)到了一袋金沙,里面的钱可以让夏鲁鲁(瞎撸撸…)挥霍三辈子。   
在法娜被送走时,夏鲁鲁(瞎撸撸…)心中非常痛苦,夏鲁鲁(瞎撸撸…)想到了法娜在前几天邀他跳舞,而他却拒绝了。夏鲁鲁(瞎撸撸…)驾着飞机在天空中舞动,做着绚丽的动作,夏鲁鲁(瞎撸撸…)得到的那一袋金沙被他抛到空中,在空中形成了一道绚丽的金幕,这时法娜明白了对夏鲁鲁(瞎撸撸…)而言金砂之类的不过是给天空上色的装饰品。   
最后法娜离去了,夏鲁鲁(瞎撸撸…)没有阻止,而是继续和他的战友一起奋战。
(摘自撸炮的百度百科)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★☆

本片貌似不太主流?是的 不太主流呢……之前已经有过差不多的剧场动画了 比如《空中杀手》什么的。不过我确信 如果(瞎撸撸…)这个人是个女生的话……应该会增加一倍的票房的吧 哎嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

【STAFF】
監督 - 宍戸淳
脚本 - 奥寺佐渡子
キャラクターデザイン - 松原秀典
メカニックデザイン - 山田勝哉
原作 - 犬村小六(小学館·ガガガ文庫刊)
アニメーション制作 - マッドハウス
制作 - トムス·エンタテインメント
配給 - 東京テアトル

【CAST】
狩乃 シャルル-神木隆之介
ファナ·デル·モラル-竹富聖花
千々石-富澤たけし

PV见1L
相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=========

08.14 更新新PV

[Full Screen]

=========

07.21 更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2011-08-14 15:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

2楼
上一次看到說劇場化都是什麽時候的事情了呢  
一轉眼都要上映了

存在感

活跃日
美女离线 该补番了= =

SOS团一星级★

3楼
画风无爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

4楼
画风+故事+飞机=要看

法国夏露露他爹S1

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

5楼
依旧是那句话:电风扇无爱

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
以前听说剧场化的消息就抱有期待了,这次看了画面下定决心要看了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
怎么又扯上夏露露了,应该又是挺感人的故事情节吧,稍微期待一下吧

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
第一次听到这动画,看l故事简介感觉是讲一个挺感人爱情故事,有空考虑看看

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

9楼
嘛..小说有看过,感觉还不错,PV也质量不错,虽然没想到男主角这么帅..但剧场版的话估计值得一看。
另 小小怨念一下看到瞎撸撸几个字我正在喝水..差点呛到了

关于我们|无图版|SOSG WIKI