上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「对某飞行员的追忆」将于2011年10月1日放映,身份悬殊的爱恋即将起飞

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由madhouse担当制作的剧场版动画「对某飞行员的追忆」目前确定将于2011年10月1日正式公映。

这部讲述主角们身份悬殊的爱恋的故事,曾经在2008年的「Amazon 编辑排行榜」中获得第一,制作动画的监督,也是之前制作了「彩云国物语」和「一步神拳」的新锐监督・宍戸淳,脚本由参与了「穿越时空的少女」「夏日大作战」制作的奥寺佐渡子担当。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/07/20 | 编辑
希望能和小说一样耐看吧……

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

11楼
看了羊叔的点评……对这片有了另外的见地。。。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

12楼
这个人设看起来还不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 遗失之コナソ是呆瓜

SOS团二星级★★

13楼
啊哈~时间确定了呢~
这个画风喜欢的~

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

14楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

15楼
还我原来的人设啊啊啊啊啊!!!
总之还是期待一下吧,虽说这人设真的不对我胃口。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

16楼
女主的人设图怎么和海报差这么多

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

17楼
对着小说的爱,应该是值得我们期待的吧

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

18楼
只看制作团的话很是期待作...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
人设和想象的多少有差异

关于我们|无图版|SOSG WIKI