上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这次冨樫真的回来了 「全职猎人」突然空降10月番档位!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到这篇新闻,小记的第一印像不是「全职猎人」TV动画再临实在太好了,而是今年的秋番已经太疯狂了。一直有留意我们介绍的朋友相信也知道,今年的10月番发生什么事吧,「Fate/Zero」、「夏娜III」、「最终流放」、「WORKING!!」、「乌贼娘」、「食梦者」、「境界线上的地平线」、「Guilty Crown」等等超强作全部登陆10月番,现在还要加插「 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [浅浅]

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2011/07/28 | 编辑
太好了  富奸又有一个 休刊的理由了

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2011/07/29 | 编辑
终于要回来了么= =

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

62楼
发表于 2011/07/31 | 编辑
全职猎人这回亮了...

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2011/08/05 | 编辑
声优全换 内容一样 这谁受得了
不看好的说 到新剧情起码等个两年 看书去了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

64楼
发表于 2011/08/09 | 编辑
这次可别又只是两期就没了啊

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

65楼
发表于 2011/08/09 | 编辑
我以为等我老了也看不到呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI