上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

腐女们的大胜利 中村春菊另一代表作「Hybrid Child」动画化决定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在宣布「世界第一初恋」二期放送决定的同时,其实同样由中村春菊老师创作的短篇漫画「Hybrid Child」也华丽地公布了动画化的计划进行中。同样在最新推出的BL月刊杂志「Asuka Ciel9月号」封面上,除了把中村老师的「世界第一初恋」的第二季TV动画确定外,也把老师她的另一短篇作品「Hybrid Child」动画化的消息向大家展示。所谓的「Hybrid Child」,其实是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2011/07/29 | 编辑
引用第7楼千木咲殇2011-07-28 20:17发表的“”:
BL片最近感觉真多啊233

F女们多了啊喵

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2011/07/30 | 编辑
哦也,太美了,期待润哥www

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2011/07/31 | 编辑
现在腐女越来越厉害勒

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2011/07/31 | 编辑
我对封面的八犬传更加感到兴奋
阿部大神,你什么时候你的作品才能动画化啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

24楼
发表于 2011/08/09 | 编辑
这个的我还没有看过= =

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

25楼
发表于 2011/08/09 | 编辑
其实百合动画比bl少多了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI