上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋番TV动画『请认真和我恋爱!!』角色彩色设定图公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2011年秋将放送的新作TV动画『请认真的和我恋爱!!』,克丽斯,黛 由纪江,岛津 岳人,师冈卓也等角色彩色设定图放出!

★克丽斯(克丽斯提娜·弗里德里希)CV∶伊藤静

来自德国的留学生,对武士道很着迷,十分看重,有良好的修养。由于自尊心的缘故很好强固执,但本质上是很温柔的人。天生的好奇心有时会不经意伤害到朋友。

★岛津 岳人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2011/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 认真和我恋爱动画178

人设感觉还不错

存在感

活跃日
帅哥离线 一个寂寞的娃

SOS团二星级★★

31楼
这里的男的不是猥琐,就是衰弱。
还有岛津 岳人 CV∶草,为啥叫草。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

32楼
光是靜sama就已經足夠吸引我追番了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

33楼
手滑了吧- -ガクト应该是草尾毅的说
顺带有没有モロ的伪娘稿……超萌的……

存在感

活跃日

实习生

34楼
因为一身肌肉不被人喜欢?算了吧,女生看男生的胸肌就像男生看女生胸部是一样的啊。

存在感

活跃日

实习生

35楼
黛由纪江似乎是一个很不错的角色,虽然只是配角

存在感

活跃日

实习生

36楼
这名字听上去怎么这么少女向?|||

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

37楼
这个只能当消遣看看。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

38楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
德国妹子还不错。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

39楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
到時候放送在看看會不會看下去

关于我们|无图版|SOSG WIKI