上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新HUNTER×HUNTER:日本テレビ播出 全新阵容班底,剧情华丽再开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本月2日公布了富坚义博的人气漫画《HUNTER×HUNTER(全职猎人)》的动画新作将在日本テレビ频道播放的消息。与新制作班底相对应的是,故事也会与从最初开始,是真正意义上的“新作”,同频道在每周日上午10点55分设立了新的档期,从10月2日开始播放。前作是由富士テレビ在99年动画化,在不同的电视台上再次动画化可是非常少见的。

《全职猎人》是富坚从98年开始在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2011/08/02 | 编辑

猜你喜欢: 华剧在日本, Tokyo Hunter

重制? 我靠 坑爹啊 老版其实挺不错的

存在感

活跃日
喵~离线 夕子控

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
果然是重制的,不好的预感果然中了,能像钢炼那样重新加上新漫画剧情的话,那还能期待下……

话说这还要从猎人考试开始啊...那剧情偶都能背下了,擦

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

32楼
发表于 2011/08/03 | 编辑
完全重製了 到時再看看吧

存在感

活跃日

参观生

33楼
从最初开始?
很期待喔

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

34楼
重制版啊。。。期待

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

35楼
也就是说还是从重制开始,这坑还真大。

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

36楼
大期待啊!等了多久啊。

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

37楼
发表于 2011/08/08 | 编辑
剧情华丽展开,我倒是很在意这个...

关于我们|无图版|SOSG WIKI