上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[8月新番]Copihan  未来学院美女多 只因我有妹预言

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:こぴはん
播放日期:2011年8月11

动画官网:http://copihan.com

GONZO貌似重生了之后就觉醒了啊

这话怎么说呀?

很显然啊 你看他的两部新片《吸血猫》和《银翼之法姆》 一个是只有男声优 一个是只有女声优——GONZO他有什么东西开始觉醒了啊啊!

…………我看是你已经觉醒的东西才奇怪吧!

【剧照】
http://www.ketcc.cn/UpLoadFiles/nmnmyang/2011/8_3_0143/%CE%B4%B1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/08/03 | 编辑

猜你喜欢: δ, 未来学院漫画, 未来学院 漫画

妹子好多啊,不过声优还是没几个认识的

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
于是全是女性难道是百合片吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

12楼
超能力者的校园生活,感觉题材不算是很新颖啊
GONZO你有空能不能把《濑户之花嫁》做个第二季啥的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
求给力 这个萌不萌啊

存在感

活跃日

禁止发言

14楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

15楼
感觉有各种属性的女生呀,尤其是中间两位,似乎很有趣

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
从设定来看感觉不会有很高的人气啊,
不过三家公司合作,动画质量应该有保障吧。

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

17楼
美女吗- -其实人设也不是很好。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
比较期待剧情的说

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

19楼
感觉这人设不太给力

关于我们|无图版|SOSG WIKI