上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[8月新番]Copihan  未来学院美女多 只因我有妹预言

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:こぴはん
播放日期:2011年8月11

动画官网:http://copihan.com

GONZO貌似重生了之后就觉醒了啊

这话怎么说呀?

很显然啊 你看他的两部新片《吸血猫》和《银翼之法姆》 一个是只有男声优 一个是只有女声优——GONZO他有什么东西开始觉醒了啊啊!

…………我看是你已经觉醒的东西才奇怪吧!

【剧照】
http://www.ketcc.cn/UpLoadFiles/nmnmyang/2011/8_3_0143/%CE%B4%B1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/08/13 | 编辑

猜你喜欢: δ, 未来学院漫画, 未来学院 漫画

阿怎么回事人设好恶心

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

31楼
发表于 2011/08/14 | 编辑
今日更新主题曲信息

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2011/08/14 | 编辑
这什么?男主不是两个在中间吗?

秀吉这个性别已经是国际承认了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2011/08/15 | 编辑
那么多美女!该死的,直接百合不就好啦,还要什么男主

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

34楼