上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

急降10月番确定 「魔具少女!」追加制作班底

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 里番魔具少女

图片需登录后查看

在刚刚最新推出的「魔具少女! 全彩☆精选集」的书腰上,正式把已一早宣布了TV动画化的「魔具少女!」确定为10月番,估不到10月仍然有空位能够给这部肉番空降,一直迟迟没有消息,还以为最早也要待明年一月才有机会放送,殊不知却突然空降呢。这部与「异国迷宫的十字路口」同时于去年11月便宣告重大发表的,于月刊杂志「Dragon Ace」上连载中的漫画作品,「异国迷宫的十字路口」已经在7月番中领先首播(相信汤音的萌点大家也已经有所体会了),慢了一歩的「魔具少女!」也紧跟其后,决定往强者林立的10月番里卖肉,其勇气实在可嘉。

在「魔具少女!」的故事里,男主角大山武进入了原本是女校的「天日学园」,在这间女性花园的学校里,等著大山武的是能干的青梅竹马兼学生会副会长的女主角天谷春恋、高傲的大小姐姫神木灵及非常可爱的未婚妻栉八稻穗。当然,若故事设定只是这様,那「魔具少女!」也只是一个普通的学园后宫故事,但在大日学园中,除了有其他常规学校的课程外,学生还要学习使用及掌握「元素」,而当中有一部份学生更能够使用拥有不可思议力量的「魔具」。在故事中,性格迥异、拥有不同魅力的女学生会使用各自的「魔具」而战斗,使这部「魔具少女!」成为了一部既满载恋爱喜剧与也不乏格斗场面的校园故事。其制作班底也在较早前率先公布,AIC伙拍大畑晃一监督及系列构成黑田洋介,而今次的角色设定也将会由结城信辉担任。「天国之吻」、「Xenosaga」及「圣天空战记」等作的角色设定也是出自他的手笔,但要画充满肉感的「魔具少女!」,不知又会是怎么的一回事呢。

【STAFF】
原作:武田弘光
监督:大畑晃一
系列构成:黑田洋介
角色设计:结城信辉
动画制作:AIC

来源:DM123

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
好吧,看到图片我就兴趣减半了··· 对卖肉作现在是极度反感期···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
何必一定要挤在10月,真是...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
哇...什麼東西啊
雖然未看過,不過我棄番了

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

4楼
后宫+校园+魔法类的肉片吗= =
先等等CAST表吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
为什么都要急着抢十月番呢= =

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
这题材还真是无爱了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
看到卖R量得无爱

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

8楼
又一個賣肉動畫
真的沒有癮子,何必編在10月= =|||

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
哇~!有时买肉番啊  话说10月都很多强大动漫了 这部跑到10月不怕收视率创新低啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI